21:54 

Банда клетчатых ежей в городе!!!

Nite Flight
"Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад."© Киплинг
Хочу поделиться большой приятностью)
В это воскресенья я имела удовольствие собственными глазами увидеть 100500тый прощальный тур "Скорпов". И, честно говоря, я очень и очень надеюсь, что это очередное повторяющееся из года в год прощание, потому что я бы с удовольствием встретилась с ними еще не раз!

Фотографий у меня нету, потому что я была занята исключительно хлопаньем, топаньем и горланиваньем песен)) *Вот с J Lo фотографии выложу немножко попозже)*, так что придется поверить мне на слово)
Герр мэны задержались где-то на час, но так как это обычная практика и один только сэр-пэр Элтон начал во время, чем поверг нашу богЭмную публику в шок, то даже с моей стороны особых нареканий это не вызвало.

Стоит ли отступить чуток и сказать, что я очень и очень не люблю эту нашу Минск-Арену? Почему бы и нет) Я и правда ее терпеть ненавижу. Возможно она чудо как хороша для проведения хоккейных матчей, для чего и строилась, но как консертная площадка - она просто фу-фу-фу! Можно даже начать отсутствием адекватной вентиляции и ей же закончить) Туда же добавить узкие проходы, дурацкие стульчики, не ахти какое расположение: либо близко, но сбоку от сцены, либо прямо, но далеко. Но окупать-то надо... Ледовые побоища, судя по всему с этим не справляются, вот и зазывают заморских искусителей...))

Так вот, на все эти гадости я в ходе концерта практически не обращала внимания. Потому что, скажу я вам, это было феерично! :super: Вот она разница между тру хардкорними рок-дедушками и взращенными *хоспади ты Боже мой, кто там есть...?* детьми сцены 2000-х. Как они работают с залом....!!!!!!!:ura::ura::ura:
Я безумно рада, что я была там, видела это и во всем участвовала))))):shuffle: *барабанные палочки - которых они, верно, принесли с собой вязанку, - доставались, правда, только фан-зоне*
Клаус был в своем неизменном кепарике) Е-аааа!!!:eyebrow: Пел как соловей!
Выступали приблизительно 2 часа, 2 песни, я так думаю, было сверх обязательной программы)) Ну и три раза делали перерывы, то бишь кто-то оставался поражать зал своим виртуозным соло, а остальные отдыхали. Но такие бойкие дедули...!! Просто горные козлики, я вам скажу!

В общем, к концу я отбила все ладошки и даже пожалела, что уже все закончилось)
Приезжайте еще!

@темы: Happy Land, влюбленная и сумасшедшая, ля музик, о них говорит ВэВэЭс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Some Day One Day

главная